迷彩青春,淬炼成长|教育学院 2024级新生军训风采展示

在夏末秋初的温柔交替中,2024级新生们迎来了青春的洗礼——军训。在这片被阳光照耀的训练场上,他们以整齐的步伐,踏出了青春的旋律;以坚定的目光,凝视着未来的方向。军训,不仅是一场身体的锻炼,更是一次心灵的洗礼。让青春的火焰,在军训的磨砺中更加炽热、更加耀眼。

军姿·昂扬

烈日暴晒,意志更坚;风雨摧残,精神愈强。军训场上展军姿,昂首挺胸展雄风;身形挺拔如松柏,青春热血铸辉煌。每一滴汗水闪耀,都是坚毅的徽章。

口号·嘹亮

烈日之下,军训口号响彻云霄,汗水铸就坚韧身;风华正茂,青春誓言激荡胸襟,团结一心铸就无敌。

内务·整齐

训练场上磨练精神,内务整理锻炼意志,细节之处见真章,纪律严明筑根基。

团结·成长

军训合照,定格团结的瞬间,一张张青春的脸庞,洋溢着共同奋斗的喜悦。肩并肩,心连心,凝聚成一股不可战胜的力量。合照不仅记录了汗水与欢笑,更见证了同学们团结一心、勇往直前的青春篇章。

夕阳西下,余晖洒满操场,青春的热血与辉煌篇章永不散场。在这段难忘的日子里,你们共同见证了彼此用汗水铸就的坚韧、用团结凝聚的力量,以及每一次昂首挺胸背后的成长与蜕变。愿你们带着军训赋予的坚韧与勇气继续奋勇争先、一往无前,未来的旅途会更加精彩!

编辑:于  童 张庭毓

一审:李