欢迎访问大学官方网站!

我院喜获第十八届“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛奖

2021年7月,第十八当代杯全国幼儿教师职业技能大赛落下帷幕。为备战此次当代杯”全国幼儿教师职业技能赛,我院高度重视、认真组织,各职能部门紧密合作,调动了师生参赛的积极性,在赛事开展期间20件作品参加赛,在学前教育专业教师的悉心指导下,成绩喜人获得等奖6件等奖10件三等奖3件,优秀奖1件,教师荣获“全国促进幼儿教师专业化最佳指导奖”,我荣获“优秀组织奖”、“先进单位”称号

 

 

 

全国幼儿教师职业技能大赛是由当代学前教育网主办,由学前教育研究会、北京师范大学、南京师范大学、首都师范大学、北京教科院及其他教研科研单位的专家、教授、教研员以及名师组成评审委员会对参赛作品进行专业评审。本届以“创新,源于对教育的感悟”为主题,才赛选手涵盖全国幼儿教育机构和高校学前教育专业学生,是幼教行业分享、交流、进步的平台,也是学生们展现和提升自我的重要平台,比赛历时两个月,涉及到学前教育领域共12个比赛项目,是对学生综合素质的考验,有效地激发了学生对学前教育的学习兴趣,达到了“以赛促学”、“以赛促教”、“以赛促改”的目的。